Spargelsalat mit Erdbeeren

500 g Erdbeeren
500 g Bleichspargel
1 kleiner Eissalat
15 Blätter Zitonenmelisse

Salat sauce :
3 EL Apfelessig
2 EL Apfelsaft
4 EL Walnussöl
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Spargel schälen und in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser bissfest kochen.
Spargel abkühlen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
Beeren, Spargel und Salat in einer Schüssel mischen.
Zitronenmelisse waschen und in feine Streifchen schneiden.
Saucenzutaten mischen und über den Salat gießen.
Kräutervariationen : Zitronenmelisse, Basilikum, Dill oder Brunnenkresse.