Erdbeer-Spargel-Cocktail

Zutaten:
250 ml Gemüsebrühe (Instant oder frisch)
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Meersalz
400 g weiße Spargelköpfe
2 EL Balsamessig
1-2 TL Zitronensaft
1/2 TL Honig
Meersalz
Pfeffer
2 EL natives Olivenöl
350 g Erdbeeren
220 g Avocadofruchtfleisch
4 EL feingehacktes Basilikum
150 g Mozzarella
Zum Garnieren:
Kleine Basilikumblättchen
4-8 Erdbeeren
Zubereitung:
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen. Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten. Spargel abseihen und abkühlen lassen, evtl. zerschneiden. 2 EL Kochwasser mit Balsamessig, Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Spargel darin 30-60 Minuten marinieren. Erdbeeren längs halbieren. Avocado ebenfalls und in dünne Scheiben schneiden, mit Basilikum und Spargel mischen. Mozzarella würfeln, unterheben, abschmecken. Portionsweise anrichten, mit Basilikum und Erdbeerfächern garnieren.