250g Erdbeeren
1 Eissalat(Kopfsalat, Chicorée)
100g Schafskäse
Einige Blätter Rucola oder Brunnenkresse
Salatsauce:
4 EL Himbeer-oder Apfelessig
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelsaft
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat
einige Blätter Zitronenmelisse
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren
(Oder kleine ,ganze Erdbeeren)
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen
Schafskäse in Würfel schneiden
Für die Salatsauce Essig, Öl und Apfelsaft mischen und würzen
Zitronenmelisse und Rucola fein schneiden und mit dem Salat in die Schüssel geben
Salatsauce und Schafskäsewürfel untermischen
Den Großteil der Erdbeeren leicht unterheben.
Die restlichen Früchte als Dekoration verwenden