Polar Erdbeertorte

Biskuit:
5 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl

Creme:
5 Eier
250 g Puderzucker
400 g weiche Butter
250 g Erdbeeren

Deko:
Erdbeeren
400 g Schlagsahne

Biskuit:
Eiweiß und Eigelb trennen. Die Eiweiß steif schlagen, den Zucker ein rieseln und weiter schlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Eigelb dazugeben und verrühren. Dann das Mahl unterheben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Im vorgeheizten Backofenbei 180 Grad backen. Abkühlen lassen und in 2 Teile schneiden.
Für die Creme Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, die weiche Butter dazugeben und rühren.
Das Eiweiß steifschlagen und mit der Eigelbmasse vermengen.
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren und unter die Creme mischen.
Springform mit Backpapier auslegen den Biskuitboden hineinlegen, die Creme darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen. Die Torte 12 Stunden tiefgefrieren. Die gefrorene Torte mit geschlagener Sahne bestreichen und mit Erdbeeren verzieren. Danach ins Gefrierfach stellen.
Die Torte vor dem Verzehr etwa 3 Stunden im Kühlschrank antauen.